Уважаемый пользователь! Приветствуем вас на разделе Вопросов и Ответов портала ZHARAR! Вопросы и Ответы — это система быстрого поиска ответа на любые интересующие вас вопросы. Примите активное участие в развитие системы: задавайте свои вопросы и отвечайте на вопросы, созданные другими пользователями.

Осы дәрі зиянба?

24 просмотров
спросил 24 Июнь, 15 от Nureke в категории Здоровья, Красота, Медицина

 

АССАЛАУМАҒАЛЕЙКУМ! ОСЫНЫ ҚОЛДАНҒАН ДЕНСАУЛЫҚҚА ЗИЯНБА ӘЛДЕ ЖОҚПА?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0 голосов
ответил 24 Июнь, 15 от mergen

Описание влияния анаболиков на развитие мускулатуры

Иметь красивое накаченное тело – мечта практически каждого мужчины. А если учесть тот факт, что наступило лето и хочется похвастаться мускулами перед девочками, то вопрос более чем актуальный.

Чтобы добиться быстрого результата, можно использовать анаболики. Но так ли они безопасны, чтобы рисковать своим здоровьем? Поговорим об этом в статье. 

Современные молодые люди считают, что чем больше масс мышц, тем крепче здоровье. При этом чтобы добиться результатов, они начинают использовать различные химические препараты, в том числе и гормональные. 

Тело в короткий промежуток времени становится таким, каким хочется, но и здоровье безвозвратно уходит.

Что такое анаболики?

Анаболики – химические препараты, направленные на ускорение роста мышечной ткани. Чаще используются в медицине для заместительной гормональной терапии, оказываемой пациентам с тяжелыми формами заболеваний, которые требуют быстрой регенерации тканей организма.

Применение анаболиков должно проводиться под врачебным наблюдением, с регулярным исследованием состава крови и работоспособности внутренних органов.

Без врачебного наблюдения применение таких препаратов категорически запрещено.

Другой важный момент приема подобных препаратов - это определенная доза для одного человека, и время, на протяжении которого он должен их принимать. Даже если строго соблюдать приведенные правила, все - равно есть риск развития гормональной зависимости.

Теперь нужно представить, что происходит с человеком, когда он не соблюдает установленные нормы приема препаратов, причем делает это не под наблюдением врача. Самые безобидные последствия этой терапии – мужское бесплодие и даже импотенция. Но чаще всего дело этим не ограничивается.

Анаболики способны увеличивать эффект производительности не только роста мышечных волокон. Они заставляют работать все органы и внутренние системы организма в ускоренном режиме. Клеточная структура начинает быстро нарастать. Человек стареет на глазах. Чаще всего такой эффект происходит в тот момент, когда следует отказ от приема анаболиков или их отмена.

Организм, который за это время привык вырабатывать гормоны самостоятельно, теперь начинает страдать от их недостатка. Чтобы продлить человеку жизнь придется применить постоянную заместительную гормональную терапию.



дереккөзі

900 вопросов

1,109 ответов

288 комментариев

28,051 пользователей

...